ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Настоящее лицензионное соглашение адресовано специалистам, которые собираются участвовать в тренингах по Интеграции Событий Жизни.

Лицензионное соглашение с участником тренинга

по Интеграции Событий Жизни

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Термины, используемые в настоящем соглашении, означают:
Лицензиар — обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации.
Лицензиат — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющий лицензию на осуществление конкретного вида деятельности или использование объекта интеллектуальной собственности.
Сублицензиат — лицо, которому предоставлено лицензиатом, при письменном согласии на это лицензиара, право использования результата интеллектуальной деятельности.

При прохождении тренинга по Интеграции Событий Жизни и при последующем использовании метода Интеграции Событий Жизни (Lifespan Integration, LI) в терапевтической деятельности вы согласны соблюдать следующие условия/положения:

  1. Использование авторских материалов.
    1. Авторские материалы. Вы понимаете, что все концепции, информация и материалы, предоставленные вам в ходе обучения методу Интеграции Событий Жизни (Lifespan Integration) и на сайтах lifespanintegration.com, все ноу-хау являются результатами интеллектуальной деятельности организации Lifespan Integration, LLC и защищаются законодательством об авторском праве, о коммерческой тайне, другими соответствующими законами. Вы также понимаете, что слова «Интеграция Событий Жизни», Lifespan Integration и LI являются защищенными торговыми марками, принадлежащими Lifespan Integration, LLC, независимо от того, содержат ли они пометку «» или нет. Материалы и символика защищаются законами США и международными соглашениями, а также действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Разрешенное использование. Lifespan Integration, LLC дает всем профессионалам, которые полностью завершили курс обучения методу Интеграции Событий Жизни, неэксклюзивное, ограниченное право на использование материалов и символики, защищенных законом об авторском праве, для рекламирования и осуществления консультирования в сфере психического здоровья и оказания психотерапевтических услуг своим клиентам, при условии что любые используемые материалы содержат отчетливую отметку об авторском праве и адрес сайта Lifespan Integration — www.lifespanintegration.com.
    3. Статус лицензиата. Лицензиат Жирова Юлия Альмировна является профессионалом, прошедшим обучение методу Интеграции Событий Жизни, и на основании специального разрешения лицензиара Lifespan Integration, LLC сама осуществляет обучение профессионалов.
    4. Ограничения на использование. Вы признаёте, что не имеете права воспроизводить, передавать, хранить, модифицировать, редактировать, изменять или улучшать любые материалы или символику любым способом без предварительного письменного разрешения Lifespan Integration, LLC. Вы также признаёте необходимым в случае представления вами информации о методе Интеграции Событий Жизни на своем сайте включить в текст ссылку www.lifespanintegration.com и четко пояснить, что материалы принадлежат Lifespan Integration, LLC.
    5. Особо запрещенные случаи использования. В дополнение к вышеуказанным ограничениям, а также незаконным способам использования организация Lifespan Integration, LLC особо запрещает следующую деятельность и строго следит за соблюдением следующих условий.
      • Вы соглашаетесь не использовать любую символику и не предоставлять сами материалы, воспроизведенные или модифицированные, или какие-либо производные от материалов, устные или письменные, в рамках каких-либо семинаров, обучающих программ, воркшопов, консультирования или подобной коммерческой деятельности, любой другой образовательной деятельности, которую вы предлагаете другим профессионалам, своим клиентам или любым другим физическим или юридическим лицам, кроме случаев, когда вы заручились предварительным письменным разрешением Lifespan Integration, LLC.
    6. Письменное разрешение. Если иное явно не оговаривается в данном соглашении, даже в случаях, если вы ранее получали письменное разрешение на использование любых материалов или символики, вы должны получать такое письменное согласие от Lifespan Integration, LLC каждый раз, когда собираетесь снова использовать любые материалы или символику. Запросы на разрешение следует направлять Пегги Пэйс, директору Lifespan Integration, LLC, по адресу ppace@lifespanIntegration.com, копию запроса и ответ на него отправлять лицензиату по адресу: yuliazhirova@lifespanintegration.com.
    7. Отсутствие права собственности. Кроме случаев, явно оговоренных в настоящем соглашении, вы признаёте, что ни на каком законном основании не имеете прав, притязаний или каких-либо интересов в отношении материалов или символики.
  2. Отсутствие гарантий.
    Пегги Пэйс, Lifespan Integration, LLC и лицензиат не дают никаких явных или подразумеваемых гарантий либо ручательств относительно эффективности терапии по методу Интеграции Событий Жизни в работе с клиентами и пациентами.
  3. Непривлечение к ответственности.
    Настоящим вы соглашаетесь обеспечить защиту и освободить от ответственности Пегги Пэйс, Lifespan Integration, LLC и лицензиата в любом юридическом разбирательстве, возникшем вследствие использования метода терапии Интеграция Событий Жизни.
  4. Разное
    1. Основное законодательство. Данное лицензионное соглашение и его исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Любые судебные разбирательства по настоящему соглашению или его нарушению подлежат рассмотрению в российских судах по месту нахождения (жительства) лицензиата.
    2. Автономность положений. Если какое-либо положение настоящего соглашения признается недействительным, незаконным или не подлежащим исполнению в связи с каким-либо применимым законодательным актом или правовой нормой, оно считается модифицированным в степени, необходимой для соответствия применимому закону; при этом остальные положения сохраняют силу и остаются неизменными.
    3. Обеспечительные меры. Вы соглашаетесь, что любое нарушение вами любого положения настоящего соглашения причиняет лицензиару ущерб, который возмещается материально, хотя это и не может считаться возмещением ущерба в полной мере. Лицензиат вправе потребовать от лица, допустившего нарушение условий настоящего соглашения, полного возмещения убытков. Лицензиар прибегает к обеспечительным мерам в любом суде или компетентном органе против нарушения или угрозы нарушения настоящего соглашения в добавление к любым другим средствам судебной защиты или правосудия.
    4. Отказ от прав. Отказ от права или неосуществление организацией Lifespan Integration, LLC или лицензиаром какого-либо права, предусмотренного настоящим соглашением, не считается отказом от любого другого права по настоящему соглашению, и ни один отказ от права не считается действительным, если он не оформлен в письменном виде.
    5. Передача прав. Вы соглашаетесь, что ваши права по настоящему соглашению, включая, в частности (но не исключительно), использование авторских материалов или символики, не подлежат передаче без явного письменного согласия Lifespan Integration, LLC.
    6. Целостность лицензионного соглашения. Настоящее соглашение представляет собой полный объем договоренностей и соглашений между вами и лицензиаром, заменяет собой любые предыдущие договоры или соглашения, устные или письменные, относительно данного предмета и может быть модифицировано только по письменному согласованию с подписью обеих сторон.